Folgende corona-bedingten Regelungen sind in der Sommersaison 2021 zu beachten:

Es dürfen nur Einzel gespielt werden.

Doppel sind derzeit nicht zulässig.

Im Tennishäusle dürfen die Umkleideräume und Duschen sowie die Küche und der Gemeinschaftsraum nicht genutzt   werden. Zu den Gemeinschaftseinrichtungen, die nicht genutzt werden dürfen, zählt auch die Terrasse bzw. der überdachte Sitzbereich am Tennishäusle.

Die Toiletten dürfen genutzt werden (es darf immer nur eine Person das Tennishäusle betreten).

Vor dem Betreten und nach dem Verlassen des Tennishäusle sind die Hände zu desinfizieren.

In der zurückliegenden Sommersaison 2020 wurden die Corona-Regeln vorbildlich eingehalten.

Wir bitten unser Mitglieder ausdrücklich, die oben aufgeführten Regelungen strikt einzuhalten, um sicherzustellen, dass wir den Tennissport in der Sommersaison 2021 - mit diesen genannten Einschränkungen - ausüben können.

Mund-Nase-Bedeckung

Die Abteilungsleitung bittet die Mitglieder - als solidarischer Beitrag zur Eindämmung der Corona-Pandemie - in folgenden Bereichen / Konstellationen eine Mund-Nase-Bedeckung auf freiwilliger Basis zu tragen:

•   auf dem Weg zur Terrasse bzw. zum Tennishäusle ab dem Bereich der Sandbunker / Tenniswand

•   auf der Terrasse und beim Betreten des Tennishäusles, wenn Toiletten benutzt werden

•   auf dem Weg zu den Plätzen und beim Verlassen der Tennisplätze

Folgendes Hinweisschild haben wir am Tennishäusle sowie an der Eingangstüre zu den Plätzen aufgehängt:Corona Regeln 2021t