Hallo liebe Kinder und Jugendliche, liebe Eltern !

In der letzten Abteilungssitzung haben wir beschlossen, eine Aktion für unsere Tennis-Kids durchzuführen, weil die Planung eines klassischen, dauerhaften Trainings mit einem hohen Aufwand bei allen "Corona-Unwägbarkeiten" derzeit kaum machbar ist.

Daher werden wir am Samstag, 19. Juni von 14 bis 16 Uhr einen Tennis-Kids-Treff durchführen.

Interessierte Kinder können da einfach auf die Anlage kommen und auf allen Plätzen Tennis spielen. Die Betreuung erfolgt durch Mitglieder der Tennisabteilung.

Die Abteilungsleitung würde sich sehr freuen, wenn möglichst viele Kinder und Jugendliche unserer Einladung folgen würden.

Ebenfalls wäre es schön, wenn weitere Mitglieder der Tennisabteilung bei der Betreuung mitwirken könnten.

Die Abteilungsleitung hatte Ende vergangenen Jahres beschlossen, einen neuen Info-Schaukasten zu beschaffen. Weiterhin war es uns wichtig, den Info-Schaukasten so zu platzieren, dass die Informationen bereits beim Betreten der Anlage "ins Auge fallen". Der Schaukasten befindet sich am Sandbunker-Tor, links von der Ballwand.

Bitte die Informationen beachten, insbesondere die aktuellen Infos hinsichtlich der Corona-Situation.

Infokasten

Achtung: Gültig ab Mittwoch, 02.06.2021

WTB Corona Kompakt Logo

Das Öffnungskonzept sieht bei einem Inzidenzwert unter 100 gewisse Öffnungsschritte vor.

LRA HDH Feststellung Inzidenz 02.06.2021

Die Regelungen und FAQ sind unter folgendem Link einsehbar:

Wesentliche Regelungen:

Corona Regelung Doppel Inzidenz unter 100

Erläuterungen zum Tennisdoppel:

Personen, die vollständig geimpft oder nachweislich genesen sind, zählen bei den Regelungen zur Kontaktbeschränkung nicht mit. Das bedeutet, dass bei einem Doppel mit zwei geimpften / nachweislich genesenen Personen sozusagen gedanklich nur zwei Personen Einzelsport betreiben, die dann keinen gültigen negativen Corona-Test vorweisen müssen. Für den Fall, dass bei einem Doppel nur eine Person geimpft / nachweislich genesen ist, muss zumindest eine weitere Person einen negativen Corona-Test vorweisen.

Corona Regelung Gastronomie und Duschen Inzidenz unter 100

Unsere Spielpartner-Börse ist gestartet !!!

Die Idee der Spielpartner-Börse ist es, Tennis-Spieler und Tennis-Spielerinnen auf dem Tennisplatz zusammen zu bringen, die ansonsten vielleicht nicht die Möglichkeit hätten, miteinander Tennis zu spielen.

Insbesondere wollen wir damit einen Beitrag leisten, unsere Neu-Mitglieder von Anfang an in unsere Tennis-Gemeinschaft zu integrieren.

Für die Aufnahme in die Spielpartner-Börse reicht es, eine kurze E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit den erforderlichen Daten zu senden.

Alle Infos und Einträge findet ihr in der Unter-Rubrik "Spielpartner-Börse !

Liebe Mitglieder der Tennisabteilung,

die Abteilungsleitung möchte nochmals auf Folgendes hinweisen:

Nachdem wir in den zurückliegenden Jahren leider feststellen mussten, dass unberechtigte Personen unsere Tennisplätze genutzt haben, fassten wir den Beschluss, die Tennisanlage zu verschließen.

Der Zugang erfolgt über die Haupteingangstüre zu den Plätzen, die bei Nichtnutzung grundsätzlich verschlossen ist und von jedem berechtigten Mitglied mit dem Schlüssel geöffnet und nach dem Spielen wieder verschlossen werden kann.

Jedes Mitglied kann bei unserem Hauswart Gerhard Geiger einen Schlüssel bekommen. Hierzu bitte Kontaktaufnahme unter Telefonnummer 6862.

Das Betreten der Tennisplätze - bei verschlossener Eingangstüre - durch Überspringen des niedrigen Zaunes im Bereich von Platz 1- ist nicht zulässig.